Ходи по морю

Татьяна Литонина
Иисус ходил по морю
И нам сказал:"Иди!"
И я иду, не спорю
С Иисусом впереди.
Я с верою святою
Живу. Через года
Пускай течет за мною
Словесная вода.
Иду, не сомневаюсь
И верю - вера есть!
С грехами я справляюсь
Всегда, сейчас и здесь.
Ходи и ты по морю.
С маршрута не сверни.
Но потакая горю,
Смотри не утони.
Ведь если усомнился
И веру потерял,
То Дух твой испарился.
Так верь, как Бог сказал!