***

Руденко Слободчикова Татьяна
Бал кончен, погашены свечи,
И маски уж сброшены с лиц.
И кажется мне я с тобою прощаюсь
Не на день, на целую жизнь!

Твой взгляд будоражит и трепетны руки,
Душевности столько внутри!
Меня к тебе тянет с неистовой силой,
А разум кричит-Отпусти!

И плачет душа, над сознаньем не властна,
И памяти прячет куски-
Твой взгляд и улыбку, и нежные руки...
Нет, я не смогу уйти!

Гони меня сам из памяти, жизни,
Сотри смс, телефон.
А мне позволь помнить, а мне позволь верить,
Что это не просто сон...
2014