Жил на свете обман

Наталья Куликова 2
   Жил на свете обман
В темных комнатах замерзал.
А надо было жить - есть и пить.
Радовался обман,
Когда в души людей вползал.
Знал он как погубить,надо же есть и пить.

И слабая душа внимала ему иногда.
И начинала лгать - себя убивать.
Но покаялась пред Богом она,
И убила обман навсегда.
Стала Душа светла и увидала Христа.