Тебе не дорого местоименье МЫ

Мила-Людмила Запарова
(из моего опыта в прошлой жизни...)


Мне кажется – ты к браку – не готов….

Тебе не дорого местоименье…=МЫ= !!!

…Увы … здесь нет советов докторов

За всё несёшь ответственность - лишь –ТЫ…

Ты ж хочешь не зависим быть …во всём

А если - нет – то делаешь – на зло…

Вот…узнаю тебя я ..с каждым днём

И нас уже …теченьем понесло…

А знаешь…я ведь тоже – как и ты
Совсем- совсем- совсем – не идеал…

Но мне - не трудно говорить – =прости=
И ты сейчас уже - об этом – знал…

Ты видел слёзы на моём лице
Ведь в душу плюнул…просто…ни про что…

И ждёшь…– как та старуха на крыльце...

А извиниться ??? это ж – ни за что !

А я играть не стану…ни-ко-гда !
И чувств своих не стану я скрывать…

Знать я тебе совсем недорогА ----???

….Ты ж хочешь = ЭТО =… просто- пе-ре-ждать…
==============================================

Ну что же…...жди…жди… рыбки золотой…..

………Мне - СТРАШНО  стало очень…вдруг…с тобой…

Ты так умеешь сладко говорить…

А вот в Душе - умеешь ли – ЛЮБИТЬ ?
………………………………………………………………………

Пусть я совсем-совсем – не идеал…

Но Гордость Бог в Душе мне всё же – дал…

А у тебя в Душе живёт  – Гордыня…

………………И –знать- мои послания – всё – МИМО