Пахнет в доме эвкалиптом...

Ксения Антропова
Пахнет в доме эвкалиптом.
Гуммигутовый рассвет.
Солнцем утро  расплескалось,
От вуали дымкой свет.

Амарантовая свежесть,
Жгучей кожи карамель.
На ладони – вольный ветер:
Накренился, сел на мель.

Море дышит томным тмином.
Горизонта синева.
Грешный парус сжег терпенье.
Ты прости. Я не права.
26 июля 2012 FR