Спасибо воспитателям

Ольга Варткинаева
Слова какие подобрать, не знали,
Чтоб нашу благодарность передать
Вы в садике нам деток воспитали,
Теперь и в школу им уверено шагать

Без мам и пап самостоятельными стали,
Благодаря Вашим усильям и уму,
Они с такою радостью бежали,
В свой садик, группу, где учили их всему

Петь, рисовать, читать и слушать сказки
Дружить, самим одёжку одевать,
И пусть уж скоро покидать им садик,
Они, конечно, будут все скучать

По играм детским, дружбе первой, честной
Незабываемым рисункам и стихам,
Им мир открылся новый, разноцветный
Где радость с ожиданьем - пополам

И наши почемучки непременно
В огромном мире свою отыщут путь
Все знания, что получили, несомненно,
Помогут с правильной дороги не свернуть

Спасибо воспитателям за ласку,
За Ваш неравнодушный, каждодневный труд
За то, что через игры, через сказку
Сумели наших малышей в мир знаний окунуть