Спаниель несчастный

Эль Шагай
- Ах ты, спаниель несчастный!
Признавайся, грыз мой тапок?!
(Взгляд отводит безучастно
Нос засунув между лапок).

Самый рыжий и лохматый!
Это кто такой любимый?!
Погулял? Идем мыть лапы.
Не лижи мой нос, зверина.

Эй-ей-ей!  Моя  сосиска.
У тебя своя такая!
Что показываешь миску,
Съесть успел?! Ну… я не знаю…

Я же твой не кушал Teddy!
Ты съел Teddy и сосиску
Не наелся?!  Что в буфете?
Нет, тебе нельзя ириску.

И включи мне телевизор.
Ой, не ври, что не умеешь,
Как мультяшки, так  до визга…
Ладно, на, смотри. Тебе лишь.

Помню, как болел простудой…
Задыхался, хрипло лаял…

Ешь сосиску, я не буду…
Морда рыжая… родная.