Au revoir

Êñåíèÿ Àíòðîïîâà
Un coup sec d’au revoir sur la queue de detente… Et c’est parti, en une seconde le passage d’une perle en plomb. Des dizaines de kilometres parcourus en quelques microns temporels. Voyage rapide, brusque, calfeutre et nerveux. Sans obstacles et barrieres physiques. Passage d’une legere amertume sonore transper;ant la carapace d’acier par un  ultime effleurement d’un pinceau d’impressionniste.
Glace brisee d’un battement auparavant rythme. Eclatement de tous les maillons en fer renforce.
Clignotement des feux de detresse de mes yeux sous une fraiche humidite du ciel du mois de juillet.
Courant electrique abrupt perce le cortex et se retourne vers la chaire cardiaque.
Je recouds le filet de peche en fil d’araignee, tisse tant d’annees.
Cette fois ma boussole a pris l’orage.
28/07/2011