На паре

Ксения Антропова
Галстучная стрела пеструю доску, изрытую шрифтом, рвет
Пылью запятнанный воздух вихрем по кругу
Люди голосами электрическими вечер трогают,
Шелестят папиросной толщиной дерева в чернилах разводах.
Свинцовой патокой время клейкое льется в зрачков воронку
Тело уложено в пластмассовую твердость мебели…
Расставляю баллы критики за выступление оркестра фигурного –
Терпкий налет на стенках нервных равновесие нарушил…
02 марта 2011 20 часов 11 минут.