Рассыпаны звёзды в чернильных морях

Надежда Горш
Рассыпаны звёзды в чернильных морях.
Орбиты им путь отмеряют.
Сегодня лучи их коснулись меня,
А завтра в пространстве растают.
Сияет над миром и наша звезда,
С рождения путь освещая.
Наверно, её мы и видим всегда,
Свой взор к Небесам поднимая.
Сплетается тонкая нитка судьбы
Таинственной вязью небесной...
Невидимы глазу взлетают мосты
Меж Небом и миром телесным.
Далёк и рассеян мерцающий свет,
Энергией тонкой струится...
Возможно,звёзды той давно уже нет,
Но свет всё ласкает нам лица.
Вот также и люди уходят с Земли,
Лишь память в сердцах оставляя,
И светят,как звёздочки, нам издали,
Теплом своих душ согревая.

    (фото из интернета)