Проклятье ли? Награда ли? - Кто знает?

Ирина Филатова 7
   Ответ на произведение
                Любимая Игрушка
                "Жизнь без тебя"
   http://www.stihi.ru/2012/07/09/4670


Проклятье ли? Награда ли? - Кто знает?
Любовь нема бывает и слепа…
Лишь ночь в ладони чувства собирает
И рассыпает искорки тепла!
Оно надеждой светит, согревая,
Рассветной птицей бьётся о стекло…
Не лечит время боль, а притупляет
Кто потерял - тому уж всё равно:
«Проклятье ли? Награда ли? – Кто знает?..»

                04.05.2016.