Отцветают сады

Александра Холодная Барабаш
Отцветают сады и уж яблони цвет,
Припорошив округу на землю ложится.
И души негасимый прольётся рассвет,-
Значит нашим мечтам суждено было сбыться.

Ты обнимешь, тихонечко скажешь: "Привет!"
Снова сердце от этого чаще забьётся…
"Не забыла меня?"  Прошепчу тебе: "Нет."
Может есть это то, что любовью зовётся?

И сольются с тобой наши души в одну,
Став одной неделимою частью...
Я признаюсь тебе: "Никогда не уйду!
Я в твоей  нескончаемой власти."