Вновь ему протыкаю сердце

Ксения Антропова
Вновь ему протыкаю сердце
Разрываю губами душу
Гвозди ревности ржавчиной крошат
Его чувства колени тщедушные

Волчий вой разрывает глотку
Руки душат зародыш мудрости
Понимания дым растерзан
Словно нить паутины от грубости

И опять с головою за стены
За молчанием спрячусь железным
Снова полосы влажные с грохотом
Поползли по щекам бесполезные
2009