La fumee d abricot

Ксения Антропова
Je voudrais respirer cette fumee d’abricot
Et voir tes cils palpitants.
Je voudrais ramasser touts les restes des rayons
Et t’offrir ce bouquet rayonnant.

Je voudrais devenir une brise de mer,
T’embrasser d’une douce fraicheur.
Je voudrais enlever toutes les chaines amires
Renouant mon propre bonheur.

Je voudrais devenir un reflet d’une etoile
Qui dort sur ta joue sans bruit.
Je voudrais enflammer le voile tendre du lever...
Mais pas fondre comme Reve a minuit.
     С 27 на 28 октября 2006