Давай сегодня думать о другом

Ксения Антропова
Давай сегодня думать о другом…
Возьмем бокал вина, посмотрим на закат,
Закутаемся в плед. На блюде золотом
Разломим обжигающий гранат.

И будем слушать снег. Он мягкой пеленой
Ложится за окном. Играя бахромой
Чрез приглушенный свет фонарного столба
Летит он только миг, а дальше – снова тьма.

Сегодня мы вдвоем. И нет той суеты,
Что рушит каждый день моей души мечты.
.. Слабею от тепла, ловлю твой нежный взгляд…
Дурманящий имбирь рассеял аромат…
………………………………….Скрип снега за окном……
2005