Как заставить себя позабыть

Александр Зимин Гродно
Как заставить себя позабыть
Как избавиться от наваждения
Не мечтать, не страдать, не любить
До безумного сердцебиения

Как познать тишину и покой
Научиться любить одиночество
По ночам любоваться луной
Не шепча Её имя-отчество

Как пройти сквозь туман сладких снов
Спрятать сердце за каменной кладкой
Если кто-то игривый украдкой
Написал на ней кровью...ЛЮБОВЬ...