***

Ксения Антропова
Гроза грозила,
Гром гремел,
Крошил, крушил, кряхтел.
Зеленый зной
Задев жарой
С обрыва полетел.
Шурша, шиповника отдал
Кружащий аромат,
Запнулся,… пряною росой
Забрызгал летний сад.
Туман скатился за овраг
Запутался в листве.
Я буду ждать начало дня
И думать о тебе.
2005