Все можно

Одеколон Марс
Все можно -хаить, унижать
потом сказать что не увидел.
И старшим место не уступать-
сегодня этим не обидишь.

Трусливо бегать можно ведь
это считается приемом.
Ты сделай вид что просто медь
нашел за домом.

Можно вернувшись сделать вид
что не заметил окружение.
Как прежде будет лекции гид
пенять на свое положение.

Можно предать ведь тот герой
все сделал только по другому.
Своей он толстою рукой
уже свинью тебе готовил.

Сказав что вышел на минутку,-
поедь на бал, останови маршрутку.
Наври в три короба что по субботам,
тебя начальник нагружал отчетами.

А тот засос на шее просто
ты прищемил ее когда в пол роста
делал копию с одного листа.
И крышкой ксерокса прихлопнул,
вот растяпа.

И та помада на рубашке
сотрудница скажи неряшливо
тебе помочь очень хотела.
Когда твой ворот белый
крышка ксерокса прищемила,
наври красиво- делай это мило.