Акт очередной

Игорь Филатов 3
Акт очередной…

Одесса-Мама. Акт очередной -
«Спектакль» демократичнейшего фарса.
За свежий бублик выдавали гной,
Проплачена Петрушкой дерьмокасса.

У вольной Бригантины паруса
Разорваны Айдаром и Азовом.
Надвинулвсь смертельная гроза.
Навис Домоклов меч над отчим кровом.

На улицах хватали всех подряд,
Кто медленно бредёт и кто быстрее.
Ласкали так, что косточки болят
И, синяки по телу и по шее.

Подумаешь, очки разбили в кровь?
Четырёхглазым будет всем наука
Под каблуки чтоб не подставить бровь.
Каблук – без глаз. Ведь только в этом штука!

Качки метелят и своих отцов
За ленточку Георгия Святого.
Мишутка Сакашвили подлецов
Завёз в Одессу, чтобы лучше слово

Его услышал каждый, кто живёт
От Молдаванки и до Линий снова,
Как будет обихаживать народ
Тот, кто есть демократии основа.

От актов, как девчонка Мать в слезах:
За что сынов и дочерей сжигают,
Живых со страстью превращая в прах?
Что ей ответить - жители не знают!
04.05.2016