Осенняя прогулка

Лариса Ива
Доверяя себя ласкам ветра,
В сентябре мы гуляли, как летом.
После ливней "свинцовых" аллеи
Под пылающим солнышком млели.

Липа-модница с прожелтью редкой
Распушила от радости ветки,
А цветущий каштан "почему-то"
До морозов считает минуты.

Такова уж кубанская осень -
Много странных сюрпризов приносит.