У меня на столе черёмуха...

Ирина Беларусова
У МЕНЯ НА СТОЛЕ ЧЕРЁМУХА...

У меня на столе черёмуха,
Словно пава-невеста белая...
Тебя не забыла, помню я
И себя - весёлую, смелую...
А какая черёмуха в парке!
Белым облаком прятала нас...
Из сплетённых ветвей арка
Уводила в заветный шалаш.
Укрывшись от мира любовью,
Утонув в поцелуях жарких
Были счастливы мы до боли
Под черёмухой сладострастной...
У меня на столе черёмуха,
Словно пава-невеста белая...
Тебя не забыла, помню я
И себя - от весны ошалелую...

04.05.2016 г.