День рождения- мы букеты..

Александр Танюшкин
 
 Зонтик праздничный одену и пойду к цветам,
 Мы букеты – нас  подарят в  день рождения вам,
 Россыпь тонких ароматов –пикче-маче и салям,
Это что-то это что-то, что-то  по верхам.
Непонятное  такое!- все имеет смысл,
Даже глупый звонок другу поднимает ввысь,
Откажусь от дат вчерашних в пользу выходных,
Юбиляром быть приятно –но, как вечер тих!