Месяц май стучится в двери...

Николай Сабодах
Месяц  май  стучится  в  двери.
Запестрел  цветами  скверик.
Шум  весёлой  детворы,
Разноцветные  шары
Рвутся  ввысь,    фонтан  искрится
Брызгами…  щебечут  птицы.
Солнце  в  небе  голубом
Землю  радует  теплом.