Вернуться в сказку...

Акимушка
как жаль,что наше детство скоротечно...
разбег...прыжок...и мы уже не в сказке...
но всё равно...хоть редко,но беспечны...
пусть в "чертежах"...а хочется "раскраски"...
идём мы по судьбе...как по дороге...
своей душою мерим мы маршрут...
но как же хочется...хотя бы на немного...
вернуться в сказку ...пусть нас и не ждут...