Ты узнаешь

Печатель
Есть этот мир
Я в нём есть
Среди серых квартир
Поцеловать тебя- честь

Но дней не счесть
Когда произойдет это
Но надежда, она есть?
Но не здесь, а там, где то

Где моя любовь,
Дивная красавица.
Что горячила кровь,
Моя грешница.

И я потерян,
Среди других!
Из жизни изъян,
Ведь об этом стих?

Да, я пишу тебе,
Надежды развивая,
На холодной земле.
Моя прелесть живая.

Я полностью твой,
Для тебя , свой
А для них, чужой
Под этой луной.

твои губы прекрасные,
Твоё наслаждение,
Твои глаза карие,
Твоё откровение!

Хочу я услышать,
И закончить писать!
В обьятья впасть и заплакать,
Но об это только мечтать?