Ах, Мечта...

Альбина Челекова
Мир шумит далеко за порогом...
Мы с Мечтой вечеруем в тиши.
Пусть бегут по планете дороги,
И судьба, чья-то,- мимо спешит.

То ли образы, то ли виденья...
В этот поздний ,безветренный день.
Мне рисует воображение
И заката багряного тень.

И душа улетает с восторгом...
В жаркий край на хрустящий песок.
Я о море мечтаю так долго,
Что еще помечтаю часок.

А еще бы любви на сердечко...
Ну и что, что уже много лет.
Ведь в сердечке найдется местечко,
Для того, чей рисую портрет.
 
Ах, Мечта! Ты одна не стареешь...
Не бросаешь и не предаешь.
Тихим вечером душу согреешь,
И безмолвная дальше идешь.