Всадница

Светлана Файнберг
Таит вечерняя прохлада
Прогулки конной пыл и жар.
Гарцует всадница румяна,
И вьется по ветру вуаль.

Поводья рвет разгоряченно,
Крепка у всадницы рука.
Примчалась к дому незнакомка.
И в восхищении сестра.

Глядит на старшую сестрицу,
На балюстраду опершись.
Одна другой милей девицы.
Прекрасная в усадьбе жизнь.

Но вот последний луч покинул
Багет картины. Сумрак, ночь.
И юные застыли лики,
Похожи на живых точь в точь.

4.05.2016г.