Олег Серафимович Лебедев

Илья Токов
       Стихийному - Черному.
   Накануне Олимпийских игр шел я в Москве по Кадашевскому переулку. (Жил я в те далекие времена на Ордынке* у тетки). Шел подшофе с веником дубовым-многоразовым из Кадашевских бань. Вижу на оконном стекле оъявление:« . . .набираются чтецы в театр-студию МГОК** при. . .».
Дозу на посошок при выходе из бани  принял я приличную, посему решил, что хватит мне муду пинать, пора выходить на большую сцену. . .

О.С. Лебедев изумительной души человек. Пушкинист.  Театрал. Эстет.
Мечтаю узнать о его дальнейшей судьбе.

*) - В те времена улица называлась: улица Димитрова.
**) - «Московское городское общество книголюбов».