4 марта 2014

Анастасия Пламенова
И вот так, капля за каплей, становишься чуточку счастливее.
Ведь вы не правы, я не люблю, лишь становлюсь немного миролюбивее.
Не любовь, а некая доля тоски, вперемешку с симпатией.
А впрочем. К черту все эти стихи, результат одного объятия.

Это сейчас ведь больно, но пройдёт лет десять, а потом ещё пяток.
Будем сидеть с лучшей подругой на кухне, пить красное вино.
Смеяться над прошлым:"а помнишь, тебе было 17?".
Над миг мне взгрустнется. "Помню". И выпью бокал залпом.

А потом позвонит любимый муж. "Дочь спит, а тебя я очень люблю".
И к черту такие воспоминания, с тоской прошепчу я.
"Забери меня, милый, засиделась. Домой пора".