***

Анастасия Пламенова
Я помню чай.
Глаза,смотревшие так искренне, тепло.
Все это было вроде так недавно,
Но кажется, лет сто уже прошло.

Я помню нежные слова,
Плечо, всегда поддержка мне в молчанье,
Но все куда-то в миг ушло.
Признаться честно, не осталось и печали.

И вот. Ни рифмы, ни слога, ничего.
Пишу я снова, для тебя, не зная,
Счастлива иль все уж, все не так,
Слова на ветер снова я бросаю.

И да. Поздравление я все же набросаю.
Ведь двадцать-цифра очень не простая.
И дружбу, милая, ты очень береги.
Она была и будет сильней любой любви.

Asya
18.03.2014.
Посвящение прошлому.