пролог

Анастасия Пламенова
Записки лунной женщины.
пролог.
________________________

Мы часто обижаем людей. Оскорбляем, говорим что-то нехорошое. Попросту бросаемся слова.
А представьте ситуацию. Прошло лет 15. Вы взрослый состоявшийся человек. Дом, работа, машина, муж или жена, в зависимости от пола. И все вроде хорошо, заезжаешь в банальный продуктовый хлеба купить и встречаешь того, кого когда-то очень сильно обидел. Опустил. Смешал с грязью. А этот кто-то просто берет и улыбается.
"Здравствуй".
А ты опустишь глаза. Вроде взрослый человек, а тут такая ошибка молодости.
Жить нужно так, чтобы было что рассказать детям. Желательно, чтобы за это не было стыдно.
_________________________

Она сама выбрала одиночество.