2. 03. 2014

Анастасия Пламенова
И тысячи раз умирая, она воскреснула вновь.
Похоронив все надежды внутри, убив всю любовь к другим.
И тысячи раз умерев, она стала совсем уж не той.
Какой была милой и доброй, а стала чужой.

Это ведь новый этап. Это новые мысли.
Стать сильнее. Уйти от тех кому не нужна.
Это ведь новый этап. Все чувства в стихи.
Любовь и ненависть в прозу.
И знаете.
Жить нужно куда проще.

Пишет та, кто никогда так не жила.
-
Ее звали Асей.