Я в небо взлетаю

Елена Демьянова 2
Вкус жизни смакую,
Мечты воплощаю.
Я сердцем влюбляюсь,
Душой ощущаю.
Я чувств не стесняюсь,
Дышу полной грудью.
Я в счастье купаюсь,
На зависть всем людям.
Так мир наш устроен,
Кто в небе летает,
Тот стрел удостоен,
В мишень все стреляют.
Заметны, те люди,
Кто ярко пылает.
Кто чувствует сердцем,
Кто жизнь принимает.
От боли кричать
В небе хочется очень.
Когда по крылу бьют,
Гром в небе грохочет,
От боли,
Которая сердце сжимает.
Но я поднимаюсь,
И в небо взмываю.
Мне боль не помеха,
В душе моей счастье.
Я в небо взлетаю,
На зависть несчастным.
Я думаю, каждый,
Кто жизнь понимает,
Душой мир обнимет,
Всех тех, кто страдает.
Не нужно бояться,
Не стрел, ни злословий.
Живите свободно,
Живите с любовью.