Добрые дела

Михаил Сусанов
Делай добрые дела!
Делай, не откладывай.
Чтобы стала жизнь светла,
Добротою радуя.

Наши добрые дела
Огоньками светятся.
Как исчезнет злобы мгла -
В мире все изменится.

Рай не где-то за горой,
Не в чертогах облачных.
Он - внутри у нас с тобой,
В наших душах солнечных.

Если мы друг другу жизнь,
Обогреем ласково,
Часть души своей вложив, -
Жили не напрасно мы.