Ты Свет мой...

Александр Майский
Ты Свет мой ясный, Солнышко моё.
Не знаешь ты как без тебя мне трудно…
Сгустились тучи, кружит вороньё
И пустота вокруг, хотя и людно.

Опять ты где-то очень-очень далеко.
Молчанием закрылась как бронёю.
От одиночества в глазах моих темно…
Как много б я отдал, чтоб быть с тобою.

Как много б я отдал за рук тепло,
За изумрудный взгляд и за улыбку…
С тобою счастье в жизнь мою вошло.
Но оказалось это счастье зыбким…
…………………………………………………………..
Смотрю в окно… Ночное небо, звёзды…
Дорожка лунная ведёт туда, где ты…
И капают на сердце тихо слёзы
О попусту потерянной любви…