Рвется волчья душа...

Надежда Кремнёва
Красота твоя излучает свет...
Только шкура сера на моих плечах...
Я бы шел всю жизнь за тобой вослед.
И молитву в храме шептал при свечах.

Мне не встать у иконы с тобой под венцом.
Тенью волка чуть слышно бреду за тобой
И повенчан я с Тьмой обручальным кольцом...
И молитва моя - при луне волчий вой.

10.01.2010.