нас Европа обложила

Дамила
Вот так на, вы что забыли,
нас навернО обложили.
Свора вся пришла к ногам.
Мышеловки подложили.
дрючки, штучки нам прислали,
у границ глядят фальшиво.
Ждёте в гости вшивых мышек.
Нет они готовят пир-за мир,
На весь мир гудят они.
Скупят земли, скупят виллы,
все заводы и подонков.
Вы желаете свободы,
"На...тo"  вам готовят.
Управлять и развлекаться,
будут лорды и  министры.
Нет вам дела до народа,
занят каждый огородом.
Не сольют ли нас в сортиры
белозубые кумиры.
Перспектив так мало, стадо,
"рабство светит",это ж надо.