Случай в школе

Ефим Вакс
Сынок мой из школы вернулся рыдая,
И горе свое объяснил.
Учитель ходил, видно галок считая,
И в лужу себя уронил.

Он сильно ушибся? Врача вызывали?
Он что – то себе повредил?
Ему против боли таблетки давали?
А доктор уже приходил?

Ой, мама, поверь, все значительно хуже,
Рыдал мне ребенок в ответ.
Все видели, как он барахтался в луже,
А я, представляешь ты, - нет!