Люблю тебя

Инна Вальдерес
Люблю тебя!
Так сладко, пылко, страстно,
Так странно, бурно,
И огнеопасно!...

Так сексуально и  упрямо,
И обожательно-желанно!
Смятенно!.. и игриво -безмятежно,
И так безумно нежно-нежно!

Люблю!..
И в счастье я купаюсь,
И слезы  лью, порой, признАюсь,
И злюсь бывает.. Между нами
Как ток, что излучаем сами!

Мне без тебя уже не жить,
Хочу по вОлнам страсти плыть!
Раз мы  нашли с тобой друг друга,
То  нам друг друга - не забыть!

Мечтаю, быть с Тобой всегда,
Не на мгновенья, - на года!
На Вечность целую, на память,
На То, что  в  Токе между нами!...&)