Я!!!

Виктор Бобарико
Вы говорите, Я - плохой поэт
И про любовь писать, мол, не умею,
А у Меня сомнений вовсе нет,
Что даром этим Я уже владею!
Известен Я не только на Земле,
Во всей Вселенной дамы обожают,
Телепатически шлют вздохи Мне
И целоваться ночью прилетают!
Кто вам сказал, что неудачник Я
И что стихи потомки позабудут?
В веках любовью славится Земля,
Как от Меня добавится где люду!