Названия нет

Печатель
Названия придумать не смог,
Падает на меня тень,
Вижу все через смог.
Об этом писать не лень.

Ты подумал что я олень?
Максимум кем являюсь,
Это в пустоши тюлень,
В сумраке смерти валяясь.

Пойми я хороший парень,
Но не стой компанией.
Итог элементарен,
И привлек внимание.

Ну или мозга откат,
В принципе не гуманитарий.
Да будь проклят,
Ответил на твой комментарий.

Но где же твоё настроение,
Понимаешь читатель,
Я испытываю призрение,
Просто мечтатель.

Как из *Белых ночей*
Испытал любовь,
Стал только мрачней,
И сколько ты не злословь.

Я никогда не узнаю,
Что такое любовь!
Судьба ждет иная,
Течёт по ванне кровь...