Мечта

Николай Салищев
Что тут скажешь парень умный
Изобрёл свою печать
Стал из наших компонентов
Он валюту получать
Видно он не зря учился
У великих мастеров
У которых и сегодня
Нету званья докторов
Я сегодня рано утром
На работу позвонил
Попросил дружка Ивана
Чтоб меня он подменил
Что с тобой температура?
Или просто захандрил?
Нет Ванюша бери выше
Кум валюты отслюнил

Май 2016 г