Украина?

Мила-Людмила Запарова
Мы знаем – РОДИНА (то ж) – МАТЬ !
А - Государство ??? – Мать ? …а может ...– Мачеха ?!
Которой на детей =своих= плевать
но... как Ей тяжело – вокруг всем – плачется

Пока не станет Государство – Мать
Конца войны не стоит ожидать…