В полку Беcсмертном воины идут

Славен Любомиров 5
Взахлёб строчили автоматы,
и, падая, вставая вновь,
в атаку шли усталые солдаты
и за Отчизну проливали свою кровь,
и за Отчизну  проливали свою кровь…

Их светлые, Святые души
потомки на руках несут,
Никто единство наше не нарушит –
в полку Беcсмертном воины идут,
в полку Беcсмертном внуки их идут!