Крым

Настя Ткач
Вот отправиться бы первым рейсом из Москвы
В славный город Симферополь, в старый добрый Крым.
Взять в Алупке ненаглядной крымское вино
И в бокале на закате выпивать его.

А наутро снарядиться бодрым шагом в путь,
В солнечную горную Ялтинскую круть.
Жди меня скальной Ай-Петри у своих зубцов.
Я сегодня стану первым из твоих ветров.

А когда устанет тело, только не душа,
Я отведаю лагманный суп из "Шалаша".
Здесь находит сердце небо даже в облаках.
Только здесь я понимаю - счастье не в деньгах.