Другие ценности несем

Кокко
Ну, что доказывать кому-то,
Что ты права, а он неправ,
И на душе бывает грустно,
Не убедить, таков уж нрав.
И тихо отойдешь в сторонку,
Хоть кошки на душе скребут,
Да хоть разбейся ты в лепешку,
Он не поймет, наверно туп.
Иль ты глупа, но жизнь покажет,
Пусть каждый будет при своем,
Иль про себя, наверно, скажешь,
Другие ценности несем.