Остановись время!

Вадим Знаковян
Остановись, прошу о время, не беги!
Пусть стрелка на часах, замрет, и не забьется.
Продлить хочу на миг свои мечты,
Пока они как дым не разовьются...

Бежишь ты время, не щадя вперёд,
Твой бег настолько быстр, не угнаться!
Что нам с собою завтра принесёт,
Что с нами может быть, и может статься?...