Родные люди

Элизабэт
А знаешь, люди в нашу жизнь приходят не спроста,
Ведь каждый,кто пришёл-учитель
В одном нас манит простота,
В другом пороков может быть обитель.
А третий в нашу жизнь принёс
Большой охапкой счастья роз,
Четвёртый, словно солнца луч,
Нам путь прокладывал от туч,
Которые нагнал шестой,
А пятый был подобно ветру,
Ворвался в жизнь порывом,
И все закончилось разрывом.
Но иногда приходят к нам другие,
Они заходят тихо,не спеша,
Становятся для нас совсем родными,
Стремглав к ним тянется душа!
Они не сносят "стен"
И не плетут интриг
Не требуют:"отдай взамен!"
Прийдут на помощь в тот же миг.
Они воспримут все как есть,
И не махнут на нас рукой,
И цену знают слову "честь"
Они всегда с тобой...
(30.04.2016)