***

Оксана Сибирь
Бывает так? Не пишется совсем,
И нечем пустоту заполнить в сердце.
Душа горит огнем, закрыты дверцы,
Мысль требует пера, но нету тем.

Они приходят под покровом ночи,
Такие складные, рифлёные, живые,
Порою кажется, что все слова впервые,
Но днем - ни помню я ни строчки!