***

Лина -Галина Медведева
У кого – то недолюбовь,
У кого – то недовстречи,
И вот так вот придется вновь,
У окна коротать вечер.
У кого – то не сладкий чай,
У кого – то любовь горькая,
А  кому – то «иди встречай»
И любимая, хоть и строгая.
А кому – то кольцо на палец,
И фатой голова покрытая,
А кому – то в любви признались,
Собирая сердце разбитое.
А кого – то мучает боль,
С каждым веком никак не легче,
И кому – то недолюбовь,
А кому  – то недовстречи.